Sauce Nantua

3.60 pièce

Une  sauce savoureuse pour accompagner vos quenelles de poisson et pour notamment préparer de délicieuses quenelles de brochet à la sauce Nantua.

La sauce Nantua fait partie intégrante de la gastronomie lyonnaise. Elle est un mélange de beurre d’écrevisses, de petits légumes, de tomates et de crème fraîche. Elle tient son nom de la ville de Nantua dans l’Ain, située au bord du lac du même nom.

La couleur naturelle de la sauce Nantua est orangée et le savoir-faire de la Maison Sibilia fait en sorte que le goût de cette sauce ne soit pas trop prononcée afin de ne pas écraser le goût de la quenelle.

 

Description

Faire réchauffer la sauce dans une casserole, avec de la crème fraiche pendant qu’en parallèle vous pochez vos quenelles dans une eau frémissante.

Préchauffer également votre four à 180°.

Une fois les quenelles pochées, les mettre dans un plat à four, les napper de la sauce chaude et enfourner pour 10 minutes.