Montagne Maigre nature

35.50 le kilo

L’histoire de la maison CHILLET a commencé en 1902.

Depuis plus de 120 ans, les gestes sont les mêmes et perpétuent une tradition intacte où chaque saucisson est élaboré avec patience et précision. Chez Chillet, la matière première est rigoureusement sélectionnée et chaque saucisson possède son propre assaisonnement. Qualité oblige, la Maison Chillet travaille majoritairement du boyau naturel et dispose pour cela d’une équipe de boyauderie. Le maintien du savoir-faire charcutier à l’ancienne est notre priorité, une grande partie de nos saucissons sont bridés à la main perpétuant ainsi les techniques et les gestes d’antan.

C’est l’un de nos best sellers !

C’est un saucisson Lyonnais traditionnel qui plait beaucoup pour son goût et sa faible teneur en gras.

Son taux de maigre se situe entre 90 et 94% car la viande utilisée pour le préparer est maigre (80% de viande de jambon). La recette est relevée avec l’ajout de poivre vert.

Le résultat : un saucisson sec extra maigre parfait pour un apéro où l’on se fait plaisir sans culpabiliser au niveau matières grasses.

Il se pare aussi d’une robe de poivre concassé ou d’herbes.

Description

Idéal en tranches fines pour l’apéro.